Перейти к содержимому

Скончалась актриса Мирей Дарк

Рекомендованные сообщения

Французская актриса Мирей Дарк умерла в возрасте 79 лет. За время своей карьеры она снялась более чем в 50 фильмах

 

_News_Photo_image_large_122900.jpg

 

Во Франции в возрасте 79 лет умерла актриса Мирей Дарк, игравшая в фильмах «Борсалино» и «Высокий блондин в черном ботинке». Об этом сообщает RTL со ссылкой на семью актрисы.

Точная причина смерти не известна, однако, как отмечает RTL, в сентябре 2016 году Дарк уже перенесла кровоизлияние в мозг, после которого была госпитализирована. До этого после второго инсульта она лишилась речи, рассказал муж актрисы Паскаль Депре. 

 

Взято отсюда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мирей Дарк родилась 15 мая 1938 года во французском Тулоне в семье садовника и владелицы бакалейного магазина. В 1959 году она переехала в Париж, где начала работать манекенщицей.
 

Le-grand-blond-avec-une-chaussure-noire-
С 1960 года Дарк снимается в кино и на телевидении. Первую большую роль актриса получает в фильме «Месье», где ее партнером стал Жан Габен. Во Франции она получила широкую популярность после фильма «Большой кузнечик». В 1972 году Дарк получила главную роль в фильме «Высокий блондин в черном ботинке», где снималась вместе с Пьером Ришаром. Больше десяти лет она была гражданской женой Алена Делона. В 1980-х годах в карьере актрисы случился перерыв, после чего она в середине 1990-х вернулась на телевидение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×