Перейти к содержимому

Крупнейший пожар в Ростове-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Пoжap в цeнтpe Pocтoвa-нa-Дoну pacпpocтpaнилcя ужe нa 25 жилыx дoмoв, o лoкaлизaции вoзгopaния пoкa гoвopить нeльзя. Oб этoм зaявил зaмнaчaльникa Глaвнoгo упpaвлeния MЧC Poccии пo peгиoну Eвгeний Koндpaтьeв.

 

пожар в ростове-на-дону

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

По словам источника в экстренных службах, пожар начался в частном жилом доме №33 на улице Нижегородская, после чего перекинулся на соседние одноэтажные жилые дома, пишет портал rsute.ru.

К тушению пожара подключили несколько вертолетов и катер. Жители близлежащих домов эвакуированы, в городе введен режим ЧС. В местном ГУ МВД назвали маловероятной версию о поджоге, однако еще 9 августа местное издание DonNews сообщило о поступавших угрозах. Материал назывался «"Вас легче сжечь, чем что-то платить". Кто терроризирует жителей Театрального спуска». 

 

Взято отсюда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Kamorshik
      На Васильевском острове в г.Санкт-Петербурге обнаружили 40-летнего мужчину с оторванными ушами.
       

       
      Прохожие вызвали скорую помощь, и пострадавшего госпитализировали с диагнозом множественные раны околоушной области с обеих сторон, травматический полный отрыв обеих ушных раковин, геморрагический шок второй степени. 
      Сотрудники правоохранительных органов изучили записи с камер, установленных в районе места преступления, и выяснили, что нападавших было трое. Двум злоумышленникам на вид около 40 лет, один из них хромает на левую ногу. Третьему нападавшему около 25 лет.
      Сам факт отрезания ушей рассмотреть не удалось.
       
       
    • Автор: Karavaji
      Менеджер элитного ростовского автосалона решил прокатиться на Porsche за 13 миллионов рублей, но не рассчитал своих сил и попал в ДТП. Для своей поездки с ветерком молодой человек взял автомобиль, который был выставлен на продажу.
       

×