Перейти к содержимому

Застрял в текстурах

Рекомендованные сообщения

Анекдотичная ситуация произошла с тихим алкоголиком в Гомеле. Мужчина необъяснимым образом провалился в дворовую лавку и не смог ее покинуть без помощи спасателей.

 

11757652.jpg

 

Взято отсюда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В понедельник около двух часов дня очевидцы позвонили в МЧС и сообщили, что во дворе их дома мужчине требуется помощь. Прибывшие на место вызова спасатели выяснили, что пострадавший лег на лавочку, в результате чего нижняя часть тела провалилась между досками, и самостоятельно встать он уже не может.

 

11757653.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

11757655.jpg

 

При помощи аварийно-спасательного оборудования сотрудники МЧС распилили злополучную доску и освободили несчастного гомельчанина из плена. "Состояние мужчины удовлетворительное, в госпитализации не нуждается", – уточнили в МЧС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Agata
      "Вечер. Темно. Подвыпивший возвращаюсь домой. В туфель закатился маленький такой, противный камешек — ну, сами знаете, сначала не обращаешь внимания, потом терпишь, затем неохота разуваться на улице… Короче, подошел к столбу, взялся покрепче за него и… стал нервно так трясти ногой — вдруг выскочит?..Минут через пять проходит мужик, увидел меня, схватился за голову, начал звать на помощь… Я, продолжая трясти ногой, оглядываюсь — никого не грабят, улица пустая, — с чего бы он?..
    • Автор: Kamorshik
      Мужчину, летевшего из Благовещенска в Екатеринбург авиакомпанией "Уральские авиалинии", приклеили скотчем к креслу за скандал на борту.
      По словам других пассажиров, мужчина сильно перебрал, стал кричать, ругаться матом и приставать к соседям.
      Члены экипажа предупредили его о большом штрафе, а затем выдали письменное предупреждение. Его мужчина скомкал и выкинул. Тогда сотрудники авиакомпании скрутили дебошира, перевязали скотчем и заклеили ему рот. В Екатеринбурге нарушителя встретили полицейские.
       
       
×