Перейти к содержимому

Няня избивает младенца за отказ пить молоко. Видео

Рекомендованные сообщения

xw_1506281.jpg

 

Работавшую няней у одной из нефтеюганских семей 31-летнюю женщину с помощью скрытой камеры уличили в избиении капризного ребенка — когда восьмимесячный малыш отказывался есть, она давала ему пощечины, зажимала пальцами нос и сбрасывала с дивана. Пресс-служба СКР уточнила, что дело в отношении садистки дошло до суда — ей грозит от трех до семи лет лишения свободы.

 

Взято отсюда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Родители малыша заподозрили неладное спустя две недели после найма няни на работу — у ребенка начались приступы истерики. Камера видеонаблюдения помогла установить их причину. На кадрах от 14 декабря минувшего года видно, как грубо женщина обращалась с младенцем. Из себя ее выводило нежелание маленького подопечного пить молоко из бутылки — в сердцах она даже бросила его с дивана на пол.

 

Сначала уголовное дело было возбуждено по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, но затем его дополнили статьей "Причинение физических и психических страданий в отношении заведомо несовершеннолетнего". В ближайшее время оно поступит на рассмотрение суда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×