Перейти к содержимому

Лучшие шутки о скандальном расследовании ФБК с Настей Рыбкой, Олегом Дерипаской и Сергеем Приходько

Рекомендованные сообщения

98115-ZjQ1ZjMyM2E2Ng.jpg

 

На штабы Навального по всей России то и дело происходят нападения местных буйнопомешанных. В отличие от Краснодарского офиса, который настойчиво атакуютслабые умом пенсионеры, Московский штаб заслужил помпы. Частыми гостьями там стали девушки, минимально одетые в латекс. Алексей Навальный и команда ради интереса попытались выяснить, что это за прекрасные дамы и почему они себя так ведут...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

98112-YjBhNzEzMDVlYQ.jpg

 

Одна из участниц набегов на штаб — Настя Рыбка — показалась ФБК особенно интересной личностью. На ее фотографиях в открытом аккаунте в «Инстаграме» был обнаружен миллиардер Олег Дерипаска. Настя называет себя его любовницей и периодически с ним отдыхает. В том числе на яхте. В компании чиновника Сергея Приходько, который, если ты не в курсе, является заместителем Дмитрия Медведева.

 

Наша Рыбка оказалась намного талантливее, чем ее коллеги, и написала книгу «Дневник по соблазнению миллиардера, или Клон для олигарха». Чтиво получилось далеко не гениальное, зато там девушка описывает некоторые события, которые очень хорошо коррелируют с происходящим в ее «Инстаграме».

 

98114-MGQ3YTEzODhlZQ.jpg

 

Особенно ФБК заинтересовали фото и видео с водной прогулки на яхте у берегов Норвегии в августе 2016 года. Сейчас эти кадры уже удалены из аккаунта Насти, но Алексей успел увидеть их раньше. Навальный утверждает, что девушек из эскорт-агентства в вояже участвовало несколько. На одном из видео с яхты олигарха Приходько и Дерипаска вальяжно обсуждают внешнюю политику.

 

Цитата

 

У нас с Америкой плохие отношения. Почему? Потому что за них отвечает подружка Сергея Эдуардовича [Приходько] Нуланд [Виктория], так называется. А в молодости она в твои годы месяц прожила на китобойном русском судне. И она после этого ненавидит страну.

Слова Олега Дерипаски на видео

 

В книге Рыбка описывает визит Приходько на яхту с толпой эскортниц как какие-то важные секретные переговоры для Олега Дерипаски. По мнению Навального, госслужащий, а по совместительству владелец элитных квартир, загородных резиденций, заводов и пароходов получил взятку от олигарха.

 

Сам ролик мы показать тебе не можем, потому что его внесли в реестр запрещенной информации. Выводы делай сам.

Простой народ только рад узнать об очередной грязной стороне жизни тех, кто имеет больше прав и свобод в нашей стране.

 

Взято отсюда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

×