Перейти к содержимому

Выдумки или чертовщина

Рекомендованные сообщения

На зарубежных интернет-порталах недавно появилась жутковатая видеозапись, сделанная в английском монастыре «St Osyth’s Priory». Этот монастырь, располагающийся в деревне Сейнт-Осайт на северо-востоке графства Эссекс, был основан в 1121 году. Считается, что сооружение кишит нечистыми силами, хотя... откуда им взяться в столь сакральном месте. Возможно, здесь произошла какая-либо крупная трагедия, пробудившая зло?

 

5a7abf5c805b5_watermark(1).thumb.png.e4ceffb80247793f6b69c64aefd619be.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Представленный ниже ролик был снят в январе этого года, группой британских исследователей сверхъестественных явлений. Специалисты посетили «St Osyth’s Priory», с целью запечатлеть там что-нибудь необычное и, скорее всего, им это удалось.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На видео у одной из участниц экспедиции начинает меняться лицо. Ее глаза становятся белыми, появляется жуткий нечеловеческий оскал. Можно подумать, что это кадры из какого-нибудь голливудского фильма ужасов, но уж никак не с записи, сделанной любительской камерой.

Кто-то считает, что британка в самом деле оказалась одержима обитающей в католическом монастыре чертовщиной. Кто-то уверен, что героиня ролика является самой настоящей ведьмой. По мнению скептиков, ничего сверхъестественного здесь наверняка нет, а всему виной низкое качество записи и плохое освещение в помещении.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Kamorshik
      21 сентября одному из самых известных американских писателей, Королю Ужасов - Стивену Кингу исполнилось 70 лет. Мы знаем его не только по книгам, но и по экранизациям его романов, которые сам писатель не сильно жалует. Среди них "Побег из Шоушенка", "Зелёная миля", "Сияние", "1408", "Оно" и многие другие.
      Кинг - довольно странная личность. Возможно, именно это делает его творчество столь необычным.
      8 фактов о Стивене Кинге, без которых он не был бы Стивеном Книгом.
       

×