Перейти к содержимому

YouTube ужесточил правила монетизации видео

Рекомендованные сообщения

В Google, который владеет YouTube, изменили правила монетизации видео: видеоблогер должен иметь не менее 1000 подписчиков и 4000 часов просмотров в год. До этого участникам партнёрской программы хватало 10 тысяч просмотров для размещения рекламы на канале.

 

populer-youtube-mp3-indirme-sitesine-dava-acildi-1_640x360.jpg

 

Взято отсюда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Представители YouTube назвали изменения «жёсткими, но необходимыми»: для уже монетизированных каналов они вступят в силу с 20 февраля, для новых видеоблогеров — с 16 января.

 

Мы будем внимательно следить за сигналами, такими как недовольство сообщества и спам, чтобы гарантировать соответствие нашей политике. Как новые, так и участвовавшие каналы, будут автоматически оцениваться по строгим критериям, и за неоднократные и вопиющие нарушения мы сможем убрать их из партнерской программы. 

представитель YouTube

 

YouTube неоднократно сталкивался с недовольством рекламодателей и крупных компаний из-за поведения популярных видеоблогеров. В феврале 2017 года PewDiePie лишился контракта с Disney из-за антисемитских шуток, в начале 2018 года Логана Пола жёстко раскритиковали за видео с «мёртвым человеком» в японском «лесу самоубийц».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×