Перейти к содержимому

Мошенничество года: пенсионерка перевела мошенникам более 3,5 миллионов

Рекомендованные сообщения

Самое крупное мошенничество года зарегистрировали в Братске. 64-летняя женщина перевела злоумышленникам более 3,5 миллионов рублей. Почти пять месяцев преступники выманивали у пенсионерки деньги, обещая компенсацию за акции «МММ».

 

За вклад 15-летней давности они сулили ей 47 тысяч долларов. Однако, сумма, которая потребовалась на уплату мифических налогов и комиссий за оформление бумаг, значительно превысила обещанную. Последний перевод пенсионерка сделала в конце октября.

 

ui-4facbc8b9b56a2.51538413.png

Взято отсюда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Женщине потребовалось почти два месяца, чтобы понять, что её обманули. Теперь она не только лишилась всех денег, но и оказалась в настоящей долговой яме. 

 

Олег Духовников,  заместитель начальника полиции по охране порядка МУ МВД «Братское»: «Переводилась данная сумма неоднократно. Естественно, для такой большой суммы ей приходилось брать кредиты, занимать денежные средства. Сомнений в момент перевода денежных средств у неё никаких не закралось. Она была до последнего момента уверена, что эти денежные средства ей обязательно вернутся обратно, настолько были убедительны преступники».

 

Сейчас по заялению братчанки проводится доследственная проверка. Стражи порядка установили, что деньги пенсионерка переводила в Московскую и Кировскую области, Тюмень и Северную Осетию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Sutochno.ru
  • Темы

  • Лучшие авторы

  • Какое оформление сайта лучше   8 пользователей проголосовало

    1. 1. Какое оформление сайта лучше


      • Тёмное оформление
      • Светлое оформление

    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе. Просмотреть тему
  • Похожие публикации

    • Автор: Bacardi
      У меня был ген. директор, который давал задание, например, поехать в такую-то фирму и заключить договор на поставку нашей продукции. Пока сотрудник добирался до указанной фирмы на общественном транспорте, сам директор доезжал туда на своей машине и заключал договор. А потом хвастался в офисе, что какой он молодец. Работает быстрее и лучше своих сотрудников.
       
      Этот же директор со мной не рассчитался за последний месяц работы. Когда я пришла требовать от него расчет, он дал мне накладную на товар (который я отвозила накануне в один из ресторанов) и сказал, что я могу забрать деньги за товар, в качестве расчета. Я была молодая дура, поехала, забрала деньги. А директор подал на меня заявление в суд за мошенничество, т.к. в фирме на тот момент официально я уже не работала. Сумма, конечно, была запредельная. Целых 1450 российских рублей!!! Но суду было пофигу. Есть накладная, на ней моя подпись и дата увольнения. Все! В итоге статья за мошенничество....
       
      Взято отсюда
  • Сейчас в сети (Полный список)

    Нет пользователей в сети в данный момент.

  • Яндекс.Метрика
×