Перейти к содержимому

Полицейский пытался выбить стекло у нарушителя

Рекомендованные сообщения

4 октября днем, патрулируя улицы, инспекторы ДПС обратили внимание на тонированный автомобиль "Тойота Левин". Законные требования сотрудников полиции остановиться водитель проигнорировал, попытался 
скрыться на большой скорости, создавая угрозу для местного населения. На территории одного из магазинов он был остановлен. Желая избежать ответственности, правонарушитель заблокировал двери и стал сдавать назад. Чтобы ограничить его обзор, инспектор ДПС запрыгнул на капот автомобиля и поставил ногу на лобовое стекло.

 

Поскольку водитель не прекращал попыток скрыться, полицейский нанес несколько ударов ногой по лобовому стеклу, вынудив тем самым водителя остановиться и выйти из машины. 

В отношении 19-летнего молодого человека составлено несколько 
административных материалов (тонировка, отсутствие страховки, невыполнение законных требований сотрудника полиции). Известно, что ранее водитель неоднократно нарушал правила дорожного движения, хотя стаж вождения у него лишь 1 год (14 фактов нарушений ПДД). 

По результатам служебной проверки будут установлены все обстоятельства 
и дана оценка действиям сотрудников органов внутренних дел.

 

163382.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Kamorshik
      В ночь с 17 на 18 декабря в г. Дивногорске (Красноярский край) мужчина убил полицейского, свою жену, а затем и себя. 
       

      В дежурную часть обратилась 19-летняя девушка и рассказала о том, что в квартире, где она живет, происходит конфликт, а отчим не пускает ее домой. На место прибыли 2 сотрудника ППС, Денис Сумин и Павел Волосунов.
      Находившись в подъезде, старший наряда Денис Сумин услышал крики о помощи, которые доносились из квартиры. Он сказал напарнику обойти дом и проследить за окнами, а сам попытался войти в квартиру.
×