Перейти к содержимому

Николай II получил топором по голове

Рекомендованные сообщения

Молодой человек попытался повредить памятник императору Николаю II в Новосибирске. Монумент не простоял в целости и трех недель. Инцидент произошел в ночь на 1 августа. Мужчина 1985-го года рождения приставил лестницу к памятнику и бил по нему топором, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

 

bk_info_2303_orig_1501554452.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

«Мужчина, увидев сотрудников полиции, попытался скрыться, но его смогли доставить в отделение. Установили его личность — это житель Новосибирска. Пока он никак не объясняет свое поведение, мотивы устанавливаются, проводится проверка в полном объеме по данному факту», — рассказали в ведомстве.

 

Судя по фотографии, опубликованной в сообществе «АСТ-54», злоумышленнику удалось повредить часть памятника - голову цесаревича Алексея.

Памятник Николаю II и его сыну Алексею установили в середине июля. Монумент не обсуждали с общественностью, он появился на земле, относящейся к храму Александра Невского. Позднее на одной из главных магистралей города повесили баннер с молитвой к семье погибшего императора.

 

Взято отсюда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Letyshops (Leads)
×