Перейти к содержимому

Морган Фриман против Путина

Рекомендованные сообщения

MORGAN-FREEMAN-WideWallpapersHD-2014-07-19-3.jpg

 

Сегодня, вернее уже вчера, моя лента соцсетей, особенно её русский сегмент, подрывало от ролика с Морганом Фрименом. Который с присущим ему талантом объявил, что президент РФ ведёт, ни много, ни мало, а войну против демократии во всём мире и в первую очередь против США. Говорухин немедленно назвал Фримена идиотом, но забыл, как сам не раз и на протяжении долгого времени врагом называл именно США. Усы Пескова незамедлительно зашевелились и объявили о новой эпохе маккартизма в США, хотя тоже забыли, что единственные СМИ в мире с «радиоактивным пеплом» — подчинённые Кремля.

 

Взято отсюда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

19 сентября сообщалось, что «Комитет по расследованиям России» (Committee to Investigate Russia), организованный в Соединенных Штатах, опубликовал ролик с Фриманом. В нем актер потребовал у американского президента Дональда Трампа объяснить «вмешательство России в выборы президента США» в 2016 году и рассказал о том, что страна была атакована.

 

Москву неоднократно обвиняли во вмешательстве в выборы американского президента. В частности, в январе была опубликована рассекреченная версия доклада спецслужб, в которой утверждалось, что за хакерами, атаковавшими компьютерные системы во время предвыборной гонки, стоят российские власти, которые таким образом якобы желали повлиять на политический процесс в стране.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Letyshops (Leads)
×